Главная  Все игры Forsaken World: Nightfall

Forsaken World: Nightfall

Forsaken World: Nightfall
Название: Forsaken World: Nightfall
Название (alt): Forsaken World: Nightfall
Платформа: Win
Жанр: Add-on, Online, RPG
Релиз: 28 марта 2012г.
Разработчик: Perfect World Beijing
Издатель: Perfect World Entertainment
Издатель в СНГ: Perfect World Entertainment
Сайт игры: http://fw.zzima.com

Информация о игре, описание...

Forsaken World представляет собой смесь лучших черт и отличительных особенностей западных и восточных MMORPG. Перед тобой открываются сотни дорог, ведущих к славе и признанию. Выбери свой путь и стань тем, кем хочешь — в мире Эйры ты сможешь все, и даже больше! Выполняй задания, проходи подземелья и занятные инстансы, сражайся на дуэлях и в режиме свободного PK! Стань великим кузнецом или оружейником, добейся почета и уважения, выбрав стезю ментора, обрети верных товарищей, организуй гильдию и, если повезет, получи в свое распоряжение грандиозный замок! Полноценная линейка сюжетных квестов, возможность сыграть таинственным вампиром, оригинальная боевая механика, гильдейские войны, полеты и масштабные гильдейские сражения за территории, — все это не оставит равнодушным как любителей многопользовательских игр, так и новичков, еще только начинающих открывать для себя удивительные виртуальные миры.

- Появилась новая локация Долина Триумфа. Мир Эйры расширился за счет новой территории Долина триумфа. Попасть в эти земли с помощью телепорта может любой желающий, однако лучше всего они подойдут персонажам 60-80 уровней.
- Появился трансфер опыта для высокоуровневых персонажей. На 70+ уровне посетите в Хоссингере дирижабль и получите Ящик Старейшин. Открыв ящик, вы получите специальные предметы, которые могут быть использованы персонажами до 69 уровня для получения большого количества опыта.
- Теперь на панораму земель Эйры можно взглянуть с высоты птичьего полета. Чтобы научиться летать, достаточно развить своего персонажа до 25 уровня и взять задание у инструктора Карлотты Стар в Вольной гавани. В окрестностях крупных городов можно получить «полетные» задания, наградой за выполнение которых будут краска для маунта и Небесные эмблемы, повышающие уровень полета.
- Территориальные войны. Теперь гильдии могут бороться за господство над миром в режиме территориальных войн, захватывая целые провинции Эйры. Записаться на территориальные войны можно у Леонида. Войны проходят в то же время, что и сражения на полях боя.
- Появилась возможность прерывать каст заклинаний.
- Добавлены визуальные варианты оптимизации, позволяющие повысить игровую производительность.

Статьи о игре (0)


К сожалению еще ни одной статьи о игре не публиковалось...

Видеообзоры игры (0)


К сожалению еще ни одного видеообзора игры не публиковалось...

Галерея игры (0)


К сожалению галерея игры пуста...

ИгроЗОВ (0)


К сожалению ни одного игрозова не назначено...

Конкурсы (0)


К сожалению ни одного конкурса не проводится...

Коммерческие предложения (0)


К сожалению ни одного предложения не поступило...

Репозиторий (0)


К сожалению репозиторий пустует...

Оценка пользователей
Системные требования
Рекомендуемые:CPU 2.5 GHz / RAM 2 GB / VRAM 1 GB / DirectX 9.0с / HDD 5 GB
Минимальные:CPU 2.5 GHz / RAM 2 GB / VRAM 1 GB / DirectX 9.0с / HDD 5 GB
Стали адептами (0)
Наверх страницы