Главная  Все игры Machines At War 3

Machines At War 3

Machines At War 3
Название: Machines At War 3
Название (alt): Machines At War 3
Платформа: Win, Mac
Жанр: Strategy
Релиз: 21 сентября 2012г.
Разработчик: Isotope 244
Издатель: Isotope 244
Издатель в СНГ: Isotope 244

Информация о игре, описание...

Раскройте секреты потерянной исследовательской группы "Омикрон.Инициатива", выполняя каждую из 21 миссий! Сражайтесь онлайн с друзьями в мультиплеер-матче с более чем 130 объектами и технологиями на Ваш выбор! Для победы в сражении выберите на карте удобные Вам условия.

Играя в одиночку, Вам нужно будет найти базы противника и раскрыть секреты и технологии. Вы также будете командовать артиллерией, и строить мегаобъекты, способные победить полчища противников. Некоторые миссии требуют создания базы и ее обороны с целью проверки вашей тактики. Сопровождайте и защищайте союзников на опасной территории после развертывания реконструкционной команды, с целью получения драгоценного Интела от противника.

Если Вам больше по душе игра-мультиплеер, присоединяйтесь к четырем друзьям и примите участие в серьезном стратегическом бою. Разработайте свой план сражения, с целью подавления врага: наступайте, используя воздушные силы, или атакуйте массивно с помощью доступных сухопутных войск. Укрепите свою базу многочисленными оборонительными объектами и модернизируйте свои отряды пехотинцев, исследуя десятки технологий. Введите военно-морскую армаду, чтобы загнать врага в угол и нанести тактические ядерные удары со всего континента для решающего нападения!

Статьи о игре (0)


К сожалению еще ни одной статьи о игре не публиковалось...

Видеообзоры игры (0)


К сожалению еще ни одного видеообзора игры не публиковалось...

Галерея игры (0)


К сожалению галерея игры пуста...

ИгроЗОВ (0)


К сожалению ни одного игрозова не назначено...

Конкурсы (0)


К сожалению ни одного конкурса не проводится...

Коммерческие предложения (0)


К сожалению ни одного предложения не поступило...

Репозиторий (0)


К сожалению репозиторий пустует...

Оценка пользователей
Системные требования
Рекомендуемые:CPU 1.8 GHz / RAM 256 MB / HDD 300 MB
Минимальные:CPU 1.8 GHz / RAM 256 MB / HDD 300 MB
Стали адептами (0)
Наверх страницы