Главная  Статьи

Удалось взломать Dragon Age: Inquisition

Аватар admin на сайте GamesAdept.by
2014-12-08 11:44:58
82
0
Удалось взломать Dragon Age: Inquisition
Если Вам скучны стандартные версии игр, и хочется разнообразия, то Вы будете рады узнать, что Dragon Age: Inquisition была недавно взломана группой программистов.

Такие случаи рассматриваются как эволюция игры для ПК. И могут быть по праву расценены, как признание высокого качества. Ни одну неудавшуюся игру модифицировать не станут! Хотя всегда хорошо, что есть длительный промежуток времени для игры в «чистую» версию, без модификаций, где каждый сосредоточен на сюжете и может сполна проникнуться духом событий.

Если кто-то знаком с The Elder Scrolls V: Skyrim (а этот проект на слуху у всего игрового мира), то вы будете знать о некоторых модификациях. Некоторые, из самых ранних, представляли собой колеса сыра, катящиеся вниз с высоких гор. Другие были посложнее и предлагали игрокам дополнительные квесты и миссии. В основном, модификации игр добавляют новый уровень в их инфраструктуру. С одной стороны такие самодельные модификации не настолько профессионально выполнены, по сравнению с оригинальными, которые делают сами разработчики. Но с другой стороны такие мелочи вызывают дополнительный интерес к игре, что продлевает «срок ее жизни», а значит и увеличивает продажи…даже если сами разработчики давно уже трудятся над другими проектами. Так что разработки модификаций являются немаленькой частью игрового мира, но такая работа часто упускается из виду. Внесения изменений – это очень трудоемкий, сложный и недешевый процесс. Но крайне редко кто готов платить за такие труды. В большинстве случаем такие разработки делаются на добровольной бесплатной основе.

В принципе, если кому интересно, то в интернете есть много информации по созданию таких модов.

Похожие игровые статьи и видеообзоры:

Новый движок от Silicon Studios для PS4 работает и выглядит шикарно

Токийская компания Silicon Studios разрабатывает новый движок рендеринга игр Mizuchi. Видео выше зап…

11 декабря 2014г.
114
0
Hatred была удалена из Steam почти сразу

Спорная игра Hatred, в которой Вы играете за сумасшедшего, яростно убивающего всех вокруг, стала кра…

17 декабря 2014г.
111
0
Crimsonland может появиться на PlayStation 3

Если Вы все еще наслаждаетесь PS3 играми и любите РПГ, то для Вас будет приятным услышать, что Crims…

5 января 2015г.
195
0
Комментарии (0 шт.)

Чтобы оставить комментирий, Вам необходимо авторизироваться
Связанные игры
Рейтинги в GA-метре
Рейтинг новостей и контента GamesAdept
Наверх страницы