Главная  Статьи

Разработчик объяснил, почему The Order 1886 выглядит так впечатляюще

Аватар admin на сайте GamesAdept.by
2014-12-11 21:42:27
128
0
Разработчик объяснил, почему The Order 1886 выглядит так впечатляюще
The Order 1886 скоро появится на PlayStation 4 эксклюзивно от Ready at Dawn. Это их первый крупный проект для PlayStation 4.

Если вы видели геймплей The Order: 1886, вы должны быть удивлены его графикой. Игра обладает почти CGI графикой, и все это просчитывается в режиме реального времени на PlayStation 4. Геймплей и кат-сцены почти неразличимы. Ready at Dawn недавно говорили о технологии, которую они использовали, чтобы получить такое результат.

На игровом форуме NeoGAF, один из разработчиков The Order 1886 ответил, на заданный пользователем, вопрос и объяснил графические эффекты в последнем PSX демо ролике.

Там учтены множество элементов. Мы расскажим о паре из них:
1) Были удалены освещение и графические эффекты для некоторых случаев, в которых они должны быть результатом действия так называемого «эффекта линзы» от камеры. Были созданы специальные шаблоны для объектива такие как: кривизна линзы, виньетирование и прочие. Обе геймплейные камеры и видеокамеры используют одинаковые настройки линз.

2) Были использованы глубины резкости камеры для внутриигрового пространства. Для анимированных роликов использована опорная глубина резкости и «растягиваение фокуса», как если бы это был фильм. Во время игры используются разные настройки размытия картинки в зависимости от того, что Вы делаете.
Способ укрыться от врагов был подсмотрен у Gears of War, а вследствие был доработан и несколько изменен. В игре, если вы в укрытии, то это чувствуется, что вы действительно в укрытии. Имеется возможность смотреть поверх укрытий или вокруг них, чтобы компенсировать ухудшенный обзор из-за них же.

Таким образом были использованы много разных систем, созданы свои собственные, чтобы дать игроманам новые впечатления от игры.

Похожие игровые статьи и видеообзоры:

Shadow Realms возможно перезапустят для Xbox One, PlayStation 4 и PC

Как говорят многие источники, РПГ Shadow Realms от компании BioWare Austin, релиз которой был анонси…

6 января 2015г.
94
0
Новый трейлер Project Cars продемонстрирует графику нового уровня

Издательство Bandai Namco выпустила новый трейлер его гоночного симулятора, Project Cars. Новый тре…

19 января 2015г.
198
0
Шахин - новый арабский воин появится в Tekken 7

Глава Tekken, Катсуширо Харада, поделился некоторым художественным материалом последнего героя, кото…

3 января 2015г.
136
0
Комментарии (0 шт.)

Чтобы оставить комментирий, Вам необходимо авторизироваться
Связанные игры
Рейтинги в GA-метре
Рейтинг новостей и контента GamesAdept
Наверх страницы