Главная  Статьи

Hatred была удалена из Steam почти сразу

Аватар admin на сайте GamesAdept.by
2014-12-17 00:39:27
141
0
Hatred была удалена из Steam почти сразу
Спорная игра Hatred, в которой Вы играете за сумасшедшего, яростно убивающего всех вокруг, стала краеугольным камнем в игровом мире. Разработчик Destructive Creations ни сделал ничего, чтобы оставить игру на Steam. Valve уже удалила игру со страницы Steam Greenlight.

Doug Lombardi от лица Valve опубликовал следующее заявление по поводу Hatred: «Основываясь на том, что мы видим на Greenlight мы не будет публиковать Hatred на Steam. Поэтому мы вообще убрали эту игру». Можно предположить, что такое решение возникло из-за чрезмерной жестокости игры. Маньяк выходит на улицу и начинает убивать всех, кого встречает на своем  пути. Даже мольбы о пощаде не останавливают его. Вообще это только догадки, сообщение Valve по поводу этой игры очень неоднозначны.



Сами же разработчики Destructive Creations сделали следующие заявления по поводу удаления игры:

«Дорогие фанаты игры, как Вы знаете, сегодня мы запустили Hatred на Steam Greenlight. К сожалению, после нескольких часов Steam удалил эту игру и указал несколько причин:

"Мы хотим, чтобы Вы парни знали, после того, что увидели на Greenlight, мы не собираемся размещать эту игру здесь. Поэтому мы ее удалили."

Даже при том, что такие игры, как Manhunt или Postal вполне себе доступны в Steam, мы не можем критиковать Valve. Они вполне вправе принимать любые решения. Однако это никак не повлияет на развитие игры, на обстановку в ней или геймплей, к которому мы стремились. Игра должна быть выпущена во втором квартале 2015 года.

Более того, мы не рассматриваем это как неудачу, потому что этот период показал нам как огромна может быть поддержка фанатов. Всего за несколько часов Greenlight кампании, Hatred собрала больше чем 13.000 голосов и закончилась 7 местом из 100.

Это лучшее доказательство того, что у нас есть поклонники, а значит, наши труды были не напрасны. Так что мы продолжим наше дело, чтобы предоставить им шанс оценить интересный и сложный геймплей.

Вся эта ситуация только толкает нас вперед. Так же это побудило нас организовать предзаказы, так как многие из Вас просили об этом.

В конце дня можно будет сделать вывод, получилось ли у нас сделать игру, в которую будет просто весело играть.
Команда Destructive Creations».


Источник: http://www.hardcoregamer.com/2014/12/15/hatred-added-immediately-removed-from-steam-greenlight/123609

Похожие игровые статьи и видеообзоры:

Сегодня был анонсирован Battlefield Gothic: Armada

Focus Home Interactive анонсировала сегодня новый проект под названием Battlefield Gothic: Armada, р…

16 января 2015г.
240
0
Шахин - новый арабский воин появится в Tekken 7

Глава Tekken, Катсуширо Харада, поделился некоторым художественным материалом последнего героя, кото…

3 января 2015г.
199
0
Белорусская игра про пьянство как способ выжить получила награду

Разработчики Drunk or Dead получили награду конференции White Nights в Праге за лучшую игру для вирт…

7 августа 2017г.
287
0
Комментарии (0 шт.)

Чтобы оставить комментирий, Вам необходимо авторизироваться
Связанные игры
Рейтинги в GA-метре
Рейтинг новостей и контента GamesAdept
Наверх страницы