Главная  Статьи

Diablo III: Reaper of Souls ожидает новое обновление

Аватар admin на сайте GamesAdept.by
2015-01-16 23:56:45
146
0
Diablo III: Reaper of Souls ожидает новое обновление
Несмотря на не впечатляющий запуск несколько лет назад, Diablo III превратился в звездную игру с многообещающим будущим. Он снова в списке лучших, когда дело касается экшн-РПГ. Diablo III: Reaper of Souls на шаг впереди остальных, со своими интересными и очень привлекательными нововведениями.

Но Blizzard, кажется, стремится к совершенству, когда дело доходит до лучших экшн-РПГ. Они выпустили новый патч специально для Diablo III: Reaper of Souls и the Diablo III: Ultimate Evil edition версий.

Новое обновление под номером 2.1.2 делает многочисленные исправления и изменения в Diablo III: Reaper of Souls. Но другой основной причиной для его создания стало то, что первый сезон близок к концу, а именно он будет закончен 3 Февраля. Нет ни слова в отношении того, когда начнется 2 сезон, но мы знаем что он вот-вот будет.

В новый патч 2.1.2 включены широкий выбор классов, изменения в общих и специальных предметах. Некоторые улучшения общих классов касаются способностей классов, которые используют защитные щиты. Другие изменения коснулись поведения домашних животных, каждый конкретный класс получил несколько питомцев, а так же многочисленные интересные изменения скиллов.

Что касается достижений, то 2.1.2 патч добавляет новый Season 2 завоеваний, подготавливая почву Diablo III: Reaper of Souls для следующего сезона. Важно знать, что «Lord of Bells» не требуется для завершения вызова «Ты не босс для меня» (You're not the boss of Me). Это важная новость для охотников за достижениями.

Важно отметить, что в этом патче есть некоторые изменения по монстрам, таким как corrupted angel, inferno zombie, treasure goblins и punishers и др.

Кроме того появится уникальная возможность возрождаться в месте смерти, с некоторым штрафным временем ожидания, вместо воскрешения в чекпоинте. Это очень удобная способность, так как пропадает необходимость заново проходить локации.

В новом сезоне не сохранятся достижения и таблицы лидеров, но прогресс игрока будет виден внутри игры.
Новый патч Diablo III: Reaper of Souls определенно интересная штука. Если у Вас есть игра, то она должна быть обновлена до последней версии. А если так, то чего же Вы ждете?! В бой!

Похожие игровые статьи и видеообзоры:

Анонсированы новые карты «Goblins vs Gnomes»

Рождественский подарок преподнес «Blizzard» поклонникам «Hearthstone». Недавно были представлены 53 …

2 декабря 2014г.
134
0
Mass Effect 4 превзойдет игры серии. Над ней трудятся 200 человек

Посвященное лицо в Trusted industry, не раз упоминавшийся shinobi602, опять дал некоторую информацию…

18 января 2015г.
156
0
Uncharted 4: разработчики должны улучшать игру, а не анимацию в ней

В этом году на GDC будет показана презентация, посвященная женским персонажам в играх, большая часть…

20 января 2015г.
154
0
Комментарии (0 шт.)

Чтобы оставить комментирий, Вам необходимо авторизироваться
Связанные игры
Рейтинги в GA-метре
Рейтинг новостей и контента GamesAdept
Наверх страницы