Главная  Статьи

Разработчик DayZ: Ранний доступ? Игра не готова - ее нельзя продавать

Аватар admin на сайте GamesAdept.by
2015-01-17 00:46:31
104
0
Разработчик DayZ: Ранний доступ? Игра не готова - ее нельзя продавать
Разработчик DayZ считает, игроки не любят сервис раннего доступа. Если игра не готова, то нельзя ее продавать.

Программа Steam Early Access – это удобный способ для разработчиков представить свои последние проекты восхищенной публике, или недовольной публике, если качество игры оставляет желать лучшего.


Тем не менее, далеко не все признают программу раннего доступа. Есть множество случаев, когда игроки чувствовали себя несколько некомфортно от их ранней покупки.

Брайан Хикс, представляющий проект DayZ, в интервью Eurogamer рассказал о проблемах, которые возникают при покупке по программе раннего доступа, а именно то, что все пользуются этим сервисом по-разному.
«Я вижу, что нет определенной структуры в «раннем доступе» и каждый разработчик использует его по- своему и включает в разные стадии разработки. А потребители, Вы не можете винить их за непонимание, потому что, они делают непростой выбор. По сути, покупка по сервису раннего доступа – это подкидывание монетки на удачу: орел или решка, так как каждый разрабатывает игры по-разному. Чтобы игрок не прогадал, ему необходимо полностью разбираться в процессе создания игры, дизайне, программировании и так далее. Но они хотят играть в эти видеоигры, они не хотят разбираться в программном обеспечении и прочих дизайнерских штуках, они и не должны».

Программа раннего доступа является чем-то вроде поля боя, и как покупатель, Вы принимаете на себя большой риск, когда платите авансом за игру, которая еще не закончена. Если она никогда не будет закончена, по каким-то обстоятельствам, то Вы остаетесь без игры и без денег. Вы получите только то, что успели сделать разработчики, а это едва ли можно будет назвать законченным проектом. Все это конечно весело, но что наша жизнь без риска?

Поклонники консольной версии DayZ очень ожидали эту хорор-игру с открытым игровым миром. Но выглядит она не ахти, так как над ней работает всего пару человек, а список людей, работающих над ПК версией насчитывает около 40 человек.

Однако команда стремится иметь готовый прототип уже в этом году, так что возможно они что-нибудь продемонстрируют на E3?

Команда DayZ ориентируется установить дату релиза консольной версии сразу после полного завершения ПК версии, так что можно ожидать консольную DayZ в районе 2055 года.
Источник: http://www.thegamescabin.com/dayz-developer-claims-customers-dont-understand-early-access-one-two-working-console-version

Похожие игровые статьи и видеообзоры:

Анонсировано дополнение Europa Universalis IV: El Dorado

Paradox недавно выпустила трейлер для новое расширение Europa Universalis 4: El Dorado, которое неда…

20 января 2015г.
153
0
Белорусская игра про пьянство как способ выжить получила награду

Разработчики Drunk or Dead получили награду конференции White Nights в Праге за лучшую игру для вирт…

7 августа 2017г.
161
0
Diablo III: Reaper of Souls ожидает новое обновление

Несмотря на не впечатляющий запуск несколько лет назад, Diablo III превратился в звездную игру с мно…

16 января 2015г.
146
0
Комментарии (0 шт.)

Чтобы оставить комментирий, Вам необходимо авторизироваться
Связанные игры
Рейтинги в GA-метре
Рейтинг новостей и контента GamesAdept
Наверх страницы