Главная  Статьи

Hatred получила рейтинг Adults Only в Северной Америке

Аватар admin на сайте GamesAdept.by
2015-01-17 00:57:29
163
0
Hatred получила рейтинг Adults Only в Северной Америке
Hatred - очень спорная игра, представляющая собой обычную резню, получила рейтинг Adults Only от Entertainment Software Rating Board, организации, которая оценивает игры в Северной Америке.

«Ну, я не совсем уверен, почему ненависть получила рейтинг AO, так как в ней нету никакого сексуального содержания, но это все равно своего рода достижение. Это вторая игра в истории, получившая AO рейтинг из-за насилия и грубого языка» - сказал разработчик игры, Destructive Creations, на официальном форуме. «Даже если есть множество элементов насилия, то оно не действительное, так как представляет собой ни что иное, как компьютерную графику. Этот жесткий язык имеет, конечно, «плохие» слова, однако не перегружен ими … не более чем в других играх. Парень из ESRB (кстати, очень приятный и вежливый) сказал, что это все из-за «контекста» игры, который увидят игроки во время тестирования».

Adults Only, или, проще говоря, AO рейтинг, является самым жестким рейтингом ESRB для чего-либо. Этот рейтинг редко используется, и описывается ESRB, как подходящий для возраста от 18 лет и старше, для сцен с длительным интенсивным насилием, с графическим материалом сексуального содержания и/или азартными играми на реальные деньги. Все три самые крупные консольные платформы: Sony, Microsoft и Nintendo имеют политику запрета публикации контента с рейтингом Adults Only на их платформах, так что пока Destructive Creations не поменяют контент в их игре Hatred, ее выпуска на Xbox One и PlayStation 4 можно не ждать.

Hatred удалили из Steam Greenlight недавно, а через день восстановили после вмешательства управляющего директора Valve Гейба Ньюэлла. Однако, Valve никогда ранее не продавала через Steam игры с рейтингом Adults Only.

«Я бы предпочел, чтобы игра получила стандартный M+ рейтинг, потому что с AO мы будем иметь проблемы, и никогда не доберемся до консолей в будущем. Но с другой стороны, я думаю, вы, ребята (наши болельщики), будете разочарованы, ведь в таком случае игра будет уже другой» - сказали Destructive Creations.
Источник: http://www.gamespot.com/articles/hatred-rated-adults-only-in-north-america/1100-6424713

Похожие игровые статьи и видеообзоры:

Magnetic: Cage Closed – головоломный квест от первого лица

Магнитные пушки, как они работают? Может быть, этот трейлер для Magnetic: Cage Closed, игры-головоло…

20 января 2015г.
190
0
Разработчик объяснил, почему The Order 1886 выглядит так впечатляюще

The Order 1886 скоро появится на PlayStation 4 эксклюзивно от Ready at Dawn. Это их первый крупный п…

11 декабря 2014г.
133
0
Трейлер гонок «The Crew» может быть последним трейлером Ubisoft в 201

«The Crew» может стать последним крупным релизом от Ubisoft в 2014 году. Это значит, что видео ниже,…

1 декабря 2014г.
134
0
Комментарии (0 шт.)

Чтобы оставить комментирий, Вам необходимо авторизироваться
Связанные игры
Рейтинги в GA-метре
Рейтинг новостей и контента GamesAdept
Наверх страницы