Главная  Статьи

Uncharted 4: разработчики должны улучшать игру, а не анимацию в ней

Аватар admin на сайте GamesAdept.by
2015-01-20 02:50:54
155
0
Uncharted 4: разработчики должны улучшать игру, а не анимацию в ней
В этом году на GDC будет показана презентация, посвященная женским персонажам в играх, большая часть внимания будет уделяться персонажной анимации.
Ubisoft вытерпела много нападений в прошлом году, когда они заявили, что женщин-ассасинов в их Assassin's Creed: Unity сделать не было возможности из-за финансового вопроса, связанного с анимацией персонажа слабого пола.


Согласно словам Джонатана Купера (аниматора, работающего над Uncharted 4), это не так уж и сложно – анимировать персонажа женского пола.

Разговор аниматоров в новом подкасте Uncharted 4 коснулся вопроса, насколько легко анимировать женщин в видеоиграх.
Купер объясняет, что Assassin's Creed III и его PS Vita коллега Assassin's Creed III: Liberation имели анимации двух игровых персонажей: Авелин и Коннер. Разработики утверждают, что не было ничего сложного передать анимацию с одного персонажа на другого. И даже несмотря на то, что они были разного пола, было легко добавить некоторых особенностей в движения Авелин, чтобы предать ей собственный женский характер.

Он так же рассказал об анимационных эффектах, которые идут в игры, и о том, как его коллеги обеспокоены получением лучших анимаций, что по мнению Купера не является самой большой проблемой  в игроделии, инее стоит на этом так уж сильно заострять внимание.

«Конечная цель разработчика – представить лучшую игру на суд общественный, а не показать насколько классно вы можете делать анимации».

Много игроков предпочтут великолепный геймплей нежели графику и необычную анимацию. Возьмите подобные игры: Minecraft и Thomas Was Alone. Обе игры имеют сильно упрощенную анимацию и графику, роль которых, в конце концов, вообще становится минимальной. Но они же - две величайшие игры всех времен.

Может другим разработчикам обратить внимание: меньше шикарного блеска, больше хорошего геймплея.
Последнюю игру Джонатана Купера Uncharted 4: A Thief's End, которая должна появится в этом году, он упоминал в своем подкасте как «мы должны сделать этого сосунка».

Будем ждать и наблюдать, насколько его философские основы нашли свое место в Uncharted 4. По ранним видео материалам, посвященным этой игре, можно сказать, что графическая и анимационная составляющие этой игры на высоте. Даже очень. А вот геймплей нам суждено оценить только после ее выхода на рынок.
Источник: http://www.thegamescabin.com/news-uncharted-4-dev-ultimate-dev-goal-get-best-game-players-hands-not-best-animations

Похожие игровые статьи и видеообзоры:

Анонсировано дополнение Wrath of Sparta к Total War: Rome II

Стратегия Total War: Rome II для ПК от компании Sega получит новое обновление в ближайшее время. The…

4 декабря 2014г.
77
0
Hatred была удалена из Steam почти сразу

Спорная игра Hatred, в которой Вы играете за сумасшедшего, яростно убивающего всех вокруг, стала кра…

17 декабря 2014г.
105
0
Трейлер финального эпизода Guild Wars 2 - Living World: Season 2

В следующий вторник выйдет восьмой и последний эпизод Guild Wars 2, вторго сезона Living World: Seas…

7 января 2015г.
117
0
Комментарии (0 шт.)

Чтобы оставить комментирий, Вам необходимо авторизироваться
Связанные игры
Рейтинги в GA-метре
Рейтинг новостей и контента GamesAdept
Наверх страницы