Главная  Видеообзоры

Анонсировано расширение Guild Wars 2: Heart of Thorns

Аватар admin на сайте GamesAdept.by
2015-01-24 01:36:10
274
0
Анонсировано расширение Guild Wars 2: Heart of Thorns
Heart of Thorns – должен был быть расширением, и это казалось точной информацией, особенно для тех, кто пристально следил за Living World. Сегодня ArenaNet объявила, что такие изменения были, фактически, неизбежны.
Heart of Thorns – это первое расширение Guild Wars 2, и оно переносит игроков в совершенно новую область: Maguuma Jungle.


Ниже можно посмотреть трейлер этого расширения.

ArenaNet называет его наиболее «детализированным и динамичным окружением», которое они вообще когда-либо делали. Ожидается, что расширение опирается на обновления, которые разработчики делали последние несколько лет, для заполнения новых областей сложными командными квестами.

Необычно то, что для MMO расширения, Heart of Thorns не поднимает максимальный уровень и не добавляет ряд новых механизмов. Вместо этого, они вводят новую систему, под названием Masteries (Мастерство). Заканчивая все мировые события и исследования, игроки зарабатывают очки мастерства, которые могут быть потрачены на открытие нового способа приручить джунгли. Дельтапланы, например, позволяют скользить через локацию, и на более высоких уровнях мастерства, возможно оседлать ветер, чтобы открыть новые области.

Игроки также будут способны настраивать своих игроков по специализациям. Директор проекта Колин Йохансон дал пример Смотрителей становящихся Друидами, которые могут пользоваться специальным оружием, чтобы получить новое исцеление, полезности и элитные навыки.

Также анонсирован новый класс. Приведение – это новый класс с тяжелой броней. Он направляет «Mists» (странный мистический эфир вселенной Guild Wars), чтобы призвать духов древних исторических легенд, используя их силу разных способностей.

Кроме того, расширение вводит новую пограничную область World vs World, новую структуру PvP игры и комнаты гильдий. Последнее – это место для вашей гильдии в вашей собственности, которое необходимо достраивать. Можно использовать в качестве базы для операций и планирования миссий и приключений.
Источник: http://www.pcgamer.com/guild-wars-2-heart-of-thorns-announced

Похожие игровые статьи и видеообзоры:

Fable Legends: один мультиплеер для PC и One, используя DirectX 12

Фил Спенсер только что объявил о РС-версии Fable Legends, которая впоследствии была продемонстрирова…

21 января 2015г.
268
0
Игры на политические темы и аналоги хитов: геймдев в Пакистане

Издание Polygon рассказало о том, как развивается рынок мобильных игр в Пакистане. Среди особенносте…

10 августа 2017г.
140
0
Анонсированы новые карты «Goblins vs Gnomes»

Рождественский подарок преподнес «Blizzard» поклонникам «Hearthstone». Недавно были представлены 53 …

2 декабря 2014г.
141
0
Комментарии (0 шт.)

Чтобы оставить комментирий, Вам необходимо авторизироваться
Связанные игры
Рейтинги в GA-метре
Рейтинг новостей и контента GamesAdept
Наверх страницы